[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1056: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
### Board mmajunke.de ### • Thema anzeigen - Slider Joomla 1.6

### Board mmajunke.de ###

Board zu Themen der Website www.mmajunke.de
Aktuelle Zeit: Mo 19. Nov 2018, 00:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 21. Apr 2011, 10:49 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Mi 20. Apr 2011, 22:45
Beiträge: 5
Vielen Dank!!!
ja es klappt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 21. Jun 2011, 10:36 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Di 21. Jun 2011, 09:46
Beiträge: 2
Hallo,

ich habe den Joomla Slider 1.6 erfolgreich installiert und aktiviert. Der Button wird auch korrekt im Editor angezeigt. Auf der WEB-Seite ist dann allerdings nur der Quellcode zu sehen. Den Pfad zur slider.css habe ich auch eingetragen. Woran könnte es liegen. Kann mir jemand helfen ?

hier die Testseite: http://www.findi.de/index.php/privat/urlaub/14-urlaub

(Ich habe zunächst die Standardeintragungen gelassen um zu testen)
Was mir noch auffällt: Der Editor trägt mir ständig den Absatz-Tag </p> wieder ein.

Danke schon mal im voraus.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 21. Jun 2011, 11:02 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 642
Wohnort: Hennigsdorf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 21. Jun 2011, 13:23 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Di 21. Jun 2011, 09:46
Beiträge: 2
Mallo Micha,

der Tipp war gut.
Ich habe den Textfilter im Editor ausgeschaltet und damit funktioniert es.
Prima, Danke !!! :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 19. Jul 2011, 12:20 
Offline
Neu
Neu

Registriert: Di 19. Jul 2011, 11:47
Beiträge: 1
Hallo...
I hatte auch dieses Problem und ich fand folgendes heraus:

1. Gehe unter Artikel zum HTML Editor
2. Klick auf Insert Code und positioniere den Code zwischen {source} {/source}
3. Insert

I habe zuvor folgende Extension installiert:

http://extensions.joomla.org/extensions ... ntent/4470

http://extensions.joomla.org/extensions ... ntent/5051

http://extensions.joomla.org/extensions ... ntent/1023

I hoffe dies ist hilfreich!

tester2102


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 27. Jul 2011, 09:50 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Mi 27. Jul 2011, 09:42
Beiträge: 4


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 27. Jul 2011, 11:20 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 642
Wohnort: Hennigsdorf
Hallo SkySurfer,

Danke für die Anmerkung..

ist der Ausdruck wirklich so korrekt ??.. da ist ein .* nach dem Attribut direction hinzugekommen ??

Ich würde da lieber etwas einbauen wollen wie :
... ([\{]{1}[\s]{0,5}sliderEnd[\s]{0,5}[\}]{1})/sU ...
( entsprechend dann auch für den Anfang )...
( {0,5} evt auch einfach mit * )

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 27. Jul 2011, 12:10 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Mi 27. Jul 2011, 09:42
Beiträge: 4
Hi,

also ich habs mit preg_match tester in diversen Konstellationen getestet und es hat soweit funktioniert..
Ich bin mir nur gerade nicht ganz sicher was die Greedines von preg_match angeht.. ob ein nongreedy matcher besser wäre ...

Was mir auch gerade noch aufgefallen ist, ist dass der Slider nicht in Contents gerendert wird die z.B. mit mod_placehere
angezeigt werden. Ich konnte aber noch nicht herrausfinden ob das ein Problem mit dem mod_placehere für 1.6 ist oder
es vom Slider kommt... unter 1.5 ging es noch...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 27. Jul 2011, 12:30 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 642
Wohnort: Hennigsdorf
..
ich schau nochmal genauer nach dem Ausdruck.. ich vermute (wenn ich das richtig deute) , dass bei 'Deinem' Ausdruck nach direction quassi ALLES erlaubt sein wird - meine Anpassung sollte nur die Spaces zwischen den { erlauben..


Der Slider läuft bei mir auch mit mod_placehere (v1.3.0). Hast Du dort "Run Plugins" angeschalten ?

Beachten muss man zusätzlich den Artikel nicht zusammen mit dem 'gleichen' in mod_placehere anzeigt ( also verdoppelt ). Damit würde ja doppelte slider-Ids vorhanden sein !

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slider Joomla 1.6
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 27. Jul 2011, 14:15 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Mi 27. Jul 2011, 09:42
Beiträge: 4
Du hast recht.. ist geschickter..

:shock: oh ja wenn man das aktiviert dann gehts .. :D

wo ich doch gerade so in fahrt bin .. gibt es ein Grund wieso du für toggleSlider ein Link und kein div nimmst, bzw. den Link nicht auf ein div legst?
Das würde die Gestalltungsmöglichkeiten enorm erhöhen man könnte auf das div z.B. einen Grafik für einen Button mit 3D-Effekt legen und die breite des Sliders durch den übergeordneten div dynamisch und nicht nur durch den Text bestimmen lassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de