[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1056: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
### Board mmajunke.de ### :: Thema anzeigen - Slider Joomla 1.6
### Board mmajunke.de ###
http://forum.mmajunke.de/

Slider Joomla 1.6
http://forum.mmajunke.de/viewtopic.php?f=8&t=90
Seite 3 von 4

Autor:  Bliamle [ Do 21. Apr 2011, 10:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

Vielen Dank!!!
ja es klappt.

Autor:  findi [ Di 21. Jun 2011, 10:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

Hallo,

ich habe den Joomla Slider 1.6 erfolgreich installiert und aktiviert. Der Button wird auch korrekt im Editor angezeigt. Auf der WEB-Seite ist dann allerdings nur der Quellcode zu sehen. Den Pfad zur slider.css habe ich auch eingetragen. Woran könnte es liegen. Kann mir jemand helfen ?

hier die Testseite: http://www.findi.de/index.php/privat/urlaub/14-urlaub

(Ich habe zunächst die Standardeintragungen gelassen um zu testen)
Was mir noch auffällt: Der Editor trägt mir ständig den Absatz-Tag </p> wieder ein.

Danke schon mal im voraus.

Autor:  micha [ Di 21. Jun 2011, 11:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6


Autor:  findi [ Di 21. Jun 2011, 13:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

Mallo Micha,

der Tipp war gut.
Ich habe den Textfilter im Editor ausgeschaltet und damit funktioniert es.
Prima, Danke !!! :D

Autor:  tester2102 [ Di 19. Jul 2011, 12:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

Hallo...
I hatte auch dieses Problem und ich fand folgendes heraus:

1. Gehe unter Artikel zum HTML Editor
2. Klick auf Insert Code und positioniere den Code zwischen {source} {/source}
3. Insert

I habe zuvor folgende Extension installiert:

http://extensions.joomla.org/extensions ... ntent/4470

http://extensions.joomla.org/extensions ... ntent/5051

http://extensions.joomla.org/extensions ... ntent/1023

I hoffe dies ist hilfreich!

tester2102

Autor:  SkySurfer [ Mi 27. Jul 2011, 09:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6


Autor:  micha [ Mi 27. Jul 2011, 11:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

Hallo SkySurfer,

Danke für die Anmerkung..

ist der Ausdruck wirklich so korrekt ??.. da ist ein .* nach dem Attribut direction hinzugekommen ??

Ich würde da lieber etwas einbauen wollen wie :
... ([\{]{1}[\s]{0,5}sliderEnd[\s]{0,5}[\}]{1})/sU ...
( entsprechend dann auch für den Anfang )...
( {0,5} evt auch einfach mit * )

Gruß
Micha

Autor:  SkySurfer [ Mi 27. Jul 2011, 12:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

Hi,

also ich habs mit preg_match tester in diversen Konstellationen getestet und es hat soweit funktioniert..
Ich bin mir nur gerade nicht ganz sicher was die Greedines von preg_match angeht.. ob ein nongreedy matcher besser wäre ...

Was mir auch gerade noch aufgefallen ist, ist dass der Slider nicht in Contents gerendert wird die z.B. mit mod_placehere
angezeigt werden. Ich konnte aber noch nicht herrausfinden ob das ein Problem mit dem mod_placehere für 1.6 ist oder
es vom Slider kommt... unter 1.5 ging es noch...

Autor:  micha [ Mi 27. Jul 2011, 12:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

..
ich schau nochmal genauer nach dem Ausdruck.. ich vermute (wenn ich das richtig deute) , dass bei 'Deinem' Ausdruck nach direction quassi ALLES erlaubt sein wird - meine Anpassung sollte nur die Spaces zwischen den { erlauben..


Der Slider läuft bei mir auch mit mod_placehere (v1.3.0). Hast Du dort "Run Plugins" angeschalten ?

Beachten muss man zusätzlich den Artikel nicht zusammen mit dem 'gleichen' in mod_placehere anzeigt ( also verdoppelt ). Damit würde ja doppelte slider-Ids vorhanden sein !

Gruß
Micha

Autor:  SkySurfer [ Mi 27. Jul 2011, 14:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Slider Joomla 1.6

Du hast recht.. ist geschickter..

:shock: oh ja wenn man das aktiviert dann gehts .. :D

wo ich doch gerade so in fahrt bin .. gibt es ein Grund wieso du für toggleSlider ein Link und kein div nimmst, bzw. den Link nicht auf ein div legst?
Das würde die Gestalltungsmöglichkeiten enorm erhöhen man könnte auf das div z.B. einen Grafik für einen Button mit 3D-Effekt legen und die breite des Sliders durch den übergeordneten div dynamisch und nicht nur durch den Text bestimmen lassen.

Seite 3 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/