### Board mmajunke.de ###

Board zu Themen der Website www.mmajunke.de
Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 04:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: silder PB
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 22. Jan 2011, 12:16 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Sa 22. Jan 2011, 12:07
Beiträge: 4
hallo
Zunächst einmal sorry für mein Deutsch, aber ich gehe über Google Übersetzung.
Getestet habe ich Ihre pluging und es funktioniert super und reagiert ganz zu dem, was ich brauchte.
Aber ich habe ein kleines Problem.
die pluging funktioniert lokal auf einem Joomla 1.5.2, sehr gut auf einer Test-Version online, dito auf einer Joomla 1.5.2, aber es gibt mir diese Fehlermeldung:
"
Parse error: Syntaxfehler, unerwartete T_CONST, erwartet T_OLD_FUNCTION T_FUNCTION Gold Gold Gold T_VAR '}' slider.php on line 44 "

auf einem anderen Server, die Server meiner letzten Site-Support müssen.
Vielen Dank für eure Hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: silder PB
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 22. Jan 2011, 13:10 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hallo kikinou,

der Google Übersetzer ist ganz gut :)

Ich denke dein Test - System verwendet PHP5 und dein Online - System aber PHP4 ? Das Slider - Plugin funktioniert nur mit PHP5. Bei den meisten Hostern kann man das einfach umstellen.

Deine Version kannst Du in Joomla in den Systemeinstellungen kontrollieren.

Gruß
Micha

--

Hello
the Google Translotor works very well :)

I think on your Test - System is PHP5 installed, but in your Online - System then PHP4 ? The Slider Plugin needs PHP5.
The most Website-Hosters give you a easy way to stwich beetween PHP4 <-> PHP5 .

You can check the installed PHP Version under the Joomla - System - Settings Page.

Greetings
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: silder PB
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 22. Jan 2011, 14:06 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Sa 22. Jan 2011, 12:07
Beiträge: 4
Vielen Dank für Ihren Rat, das ist alles, was ich tat dies in PHP 4.4.9 auf dem Server, wo Sie den Schieberegler nicht funktioniert
Vielen Dank für Ihre Hilfe und schnelle Antwort.
Vielen Dank auch für die englische Übersetzung, aber ich bin französisch:)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de