### Board mmajunke.de ###

Board zu Themen der Website www.mmajunke.de
Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 04:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 3. Sep 2010, 11:48 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 3. Sep 2010, 11:42
Beiträge: 3
hi micha,

erstmal danke für das plugin. kann ich wirklich gut gebrauchen, bin aber auch anfänger;)
habe es nun runtergeladen, installiert und ausprobiert;)

optisch sieht es so aus wie in deiner demo nur wird bei mir zwar der Titel und der Text angezeigt aber ich kann nicht "sliden"?

liegt das an den ids? oder muss ich noch irdendwo klassen eingetragen?

hoffe, du kannst mir noch irgendwie weiterhelfen, habe nämlich keine Ahnung mehr wo ich schauen soll.

freue mich auf deine antwort
grüsse nicole

ps

joomla v.1.5.10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 3. Sep 2010, 13:47 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hallo Nicole,

das kann einige Ursachen haben ;)

Bei den Id's musst Du beachten, das es keine Doppel geben darf. Ansonsten sollte da kein Problem sein.

Die Ansicht die Du bekommst, sieht wirklich wie mein Demo aus ? also die Styles und alles sind gesetzt ? Ich frage, da viele die Texte aus meinem Demo direkt mit Copy/Paste kopieren, das führt zum Fehler.

Ein anderes beliebtes Problem sind die Editoren.. die verändern tlw die Eingabe auch in der Quellcode-Eingaben und mach aus einen " " ein " ".

Ansonsten kann ich so ohne weitere Info's grad auch nichts genaues zu sagen .. kannst Du evt einen Link einstellen, bei dem ich mir das Ergebnis mal ansehen kann ? Und evt auch mal den slider..Ausdruck hier posten..

Gruß Micha

PS.: :!: UNBEDINGT auf die aktuelle Joomla-Version Updaten :!:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 8. Sep 2010, 08:38 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 3. Sep 2010, 11:42
Beiträge: 3
Hi Micha,

sorry, habe es die ganze Zeit nicht geschafft;(

schau mal hier - ganz unten:

http://www.virt24.de/datenschutz

habe es mal reingemoggelt;)))

ist das so richtig? evtl. ist es ja nur ne Kleinigkeit die ich übersehe oder vergessen habe?

wir können den Slider echt gut gebrauchen
Danke im voraus
Gruss
Nicoel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 8. Sep 2010, 10:26 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 3. Sep 2010, 11:42
Beiträge: 3
Hallo Micha,

sorry, ich habe jetzt ein anderes genommen.

das ging gleich bei meiner Seite...sorry für die mühe

ich habe den Text wieder rausgenommen.

danke und gruss
nicole


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 19:57 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Sa 4. Dez 2010, 19:25
Beiträge: 3
Hallo Micha,

ich habe dasselbe Problem … es slidet nicht.
Habe jetzt sogar aus einer funktionierenden Anwendung von mir (mit Version 1.0) den Code rauskopiert und eingefügt – auch keine Sliderei :(
micha hat geschrieben:
Bei den Id's musst Du beachten, das es keine Doppel geben darf. Ansonsten sollte da kein Problem sein. (…) Und evt auch mal den slider..Ausdruck hier posten..

Der Code sollte also stimmen:
<p>{slider id="17" title="Boxer" direction="0"}</p>
<table>…code code code…</table>
<p> </p>
<p>{sliderEnd}</p>

Habe auch alle anderen Postings dazu gelesen und imho alles beachtet. Neueste Joomla Version 1.5.22 und verwende mootools.

Hast Du vielleicht noch einen Tipp? :roll:

Freundlicher Gruß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 22:56 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Sa 4. Dez 2010, 19:25
Beiträge: 3
Mick hat geschrieben:
ich habe dasselbe Problem … es slidet nicht.
Habe jetzt sogar aus einer funktionierenden Anwendung von mir (mit Version 1.0) den Code rauskopiert und eingefügt – auch keine Sliderei :(


Hallo Micha, hallo Gemeinde,

habe jetzt nochmal ein „nacktes“ Joomla! ohne Flexicontent, VirtueMart und Cat Filters installiert – auch hier erscheint der Code einfach im Artikel:
{slider id="1" title="Enter Title" direction="0"}..Enter Text..{sliderEnd}
aber leider slidert nichts :(
Wäre schön wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte – irgendetwas muss ich wohl grundlegend übersehen.

Danke im Voraus
Mick


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 23:39 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Sa 4. Dez 2010, 19:25
Beiträge: 3
Hallo Gemeinde,

je später der Abend … :mrgreen: ich habe jetzt auf plgSlider_1_5_1 „downgegradet“ und es funktioniert!

Notiz an mich: Danke ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "slidet" nicht?
Ungelesener BeitragVerfasst: So 5. Dez 2010, 19:46 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Mick hat geschrieben:
...
je später der Abend … :mrgreen: ich habe jetzt auf plgSlider_1_5_1 „downgegradet“ und es funktioniert!
Notiz an mich: Danke ;)


Hallo Mick,

sorry, bin zur Zeit sehr im Streß :?

Wenn ein "Downgrade" auf 1.5.x funktioniert, sollte auch die aktuelle Version 1.6.x funktionieren..

Allerdings bleibt mir nach Deinen Beschreibungen auch erstmal nur die (simple) Frage : "hattest Du das Plugin aktiviert" :?:
Ich weiss, blöde Frage, aber manchmal sieht man das einfach nicht :oops: und die direkte 1zu1 Ausgabe des Textes schaut danach aus..

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de