### Board mmajunke.de ###

Board zu Themen der Website www.mmajunke.de
Aktuelle Zeit: Di 27. Jun 2017, 18:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: closedep funktioniert nicht
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2011, 11:39 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Do 17. Mär 2011, 11:34
Beiträge: 3
Hi Micha,
I have installed the slider plugin (Ver 1.6.1 / Joomla 1.5.21) and it works fine as long as I do NOT use the "closedep" parameter.
As soon as I set any closedep ("*" or IDs) only the code is displayed.
Any suggestions?

Thanks for the good work!

Raimund


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: closedep funktioniert nicht
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2011, 13:14 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hi Raimund,

can you post the slider-Plugin-Text ( e.g. {slider... ) .

And, have you a Testsite Online so i can see the created HTML ?

Greetings
Micha

PS.: "funktioniert nicht" -> we can also write German ;) ??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: closedep funktioniert nicht
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2011, 15:38 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Do 17. Mär 2011, 11:34
Beiträge: 3
Hallo Micha,
ich dachte, dass die Nicht-deutsch-sprechenden auch was davon haben...

So funktioniert der Slider:

{slider id="1" title="Liste Mehle" direction="0" duration="2000"}

So nicht:

{slider id="1" title="Liste Mehle" direction="0" closedep="*" duration="2000"}

Im Plugin ist "All sliders" aktiviert.


Die Testseite findest du hier: www.hrs-online.net/joomla
Die Slider sind unter "Produkte".

Grüße
Raimund


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: closedep funktioniert nicht
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2011, 16:07 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hallo Raimund,

es gibt doch Google-Translate :D

Deine Testsite gefällt mir, ich hoffte aber auf 'closeDep' Beispiel ;)

Ich denke aber die Lösung ist sehr einfach: schreibe mal closeDep - ein D statt d :ugeek:

Groß- Kleinschreibung ist wichtig...

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: closedep funktioniert nicht
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 17. Mär 2011, 16:16 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Do 17. Mär 2011, 11:34
Beiträge: 3
Hallo Micha,
man man man. Ich könnte schwören, ich hatte die Variante auch schon.
Seisdrum, es funktioniert! Ist auf der Seite eingebaut.

Danke fürs unterstützen und die Arbeit!

Grüße
Raimund


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de