### Board mmajunke.de ###

Board zu Themen der Website www.mmajunke.de
Aktuelle Zeit: Mo 26. Jun 2017, 04:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 6. Aug 2013, 09:23 
Offline
Power-User
Power-User

Registriert: Fr 15. Mär 2013, 23:03
Beiträge: 33
Hallo Micha,

ich habe mahl nachgeschaut bei http://dygraphs.com und mich 2 stunden beschäftigt mit dygraph, :)
mit guten erfolg so das Counter-Manager-Komponente jetzt richtig arbeitet in Chrome, Firefox und IE9 ( nicht in Kompatibilitätsmodus setzen!!! sonst siehst du keine grafik )

Ich habe änderungen angebracht und es version 0.0.4 genant ,siehe worddoc Changes004.doc
Siehe ach neues zip datei Counter-Manager-Komponente : com_vvisit_counter_0_0_4.zip

Hoffentlich bist du damit einverstanden das ich änderungen angebracht habe :o
Es ist und bleibt deine copyright Micha !

Gruß
Jac Engel aus Holland ;)


Dateianhänge:
Dateikommentar: counter-manager-komponente version 0.0.4 changes
changes004.doc.zip [7.22 KiB]
1403-mal heruntergeladen
Dateikommentar: counter-manager-komponente version 0.0.4
com_vvisit_counter_0_0_4.zip [55.65 KiB]
1511-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 8. Aug 2013, 08:32 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hi Jac,

das ist ja Super.

Ich bin noch nicht dazu gekommen die Änderungen zu checken, aber ich denke Du hast das schon gut getestet ;) .

Der Code ist GPL. Du kannst also (vereinfacht) Änderungen machen, solange mein Name im Code weiterhin mit drin steht :)

Wenn Du magst, kann ich Dich auch mit im JoomlaCode Projekt einrichten ?
Da sind dann Änderungen,Versionen usw. ordentlich in einem SVN.

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 8. Aug 2013, 09:43 
Offline
Power-User
Power-User

Registriert: Fr 15. Mär 2013, 23:03
Beiträge: 33
micha hat geschrieben:
Hi Jac,

das ist ja Super.

Ich bin noch nicht dazu gekommen die Änderungen zu checken, aber ich denke Du hast das schon gut getestet ;) .

Der Code ist GPL. Du kannst also (vereinfacht) Änderungen machen, solange mein Name im Code weiterhin mit drin steht :)

Wenn Du magst, kann ich Dich auch mit im JoomlaCode Projekt einrichten ?
Da sind dann Änderungen,Versionen usw. ordentlich in einem SVN.

Gruß
Micha


Hallo Micha,
ja ich hatte nicht gedacht das es doch so einfach war die neue dygraph zu integrieren

ich hab kein bescheit von SVN oder JoomlaCode Projecten .
aber das kanst du besser machen in SVN ,
test erst die anderungen, danach kannst du version 0.0.4 freigeben,
und dabei erwähnen das es auch fuer joomla 2.5 arbeitet
und fuer IE9 (IE10 kannst du testen) , Chrome ( ich habe version 28.0.1500.9) und Firefox ( ich habe version 22 )

Gruß
Jac


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 8. Aug 2013, 17:36 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hi,

ja, die Lib ist ziemlich "easy".. aus dem Grund hatte ich die ausgewählt :)

Mal schaun wie ich die Tage Zeit habe um die Änderung zu testen. Wenn es passt, checke ich das ins SVN ein und mache die Version "offiziell". Natürlich stehst Du dann mit drin :mrgreen:

Grüße
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: So 2. Nov 2014, 00:11 
Offline
Power-User
Power-User

Registriert: Fr 15. Mär 2013, 23:03
Beiträge: 33
micha hat geschrieben:
Hi,

ja, die Lib ist ziemlich "easy".. aus dem Grund hatte ich die ausgewählt :)

Mal schaun wie ich die Tage Zeit habe um die Änderung zu testen. Wenn es passt, checke ich das ins SVN ein und mache die Version "offiziell". Natürlich stehst Du dann mit drin :mrgreen:

Grüße
Micha


Hi Micha

Du hast noch keine zeit gehabt um meine geanderte com_vvisit_counter_0_0_4 zu testen?
Ich habe gesehen du hast mod_vvisit_counter_2_0_4_j3.zip fuer joomla 3 gemacht
ist auch Component com_vvisit_counter auch fuer joomla 3 zu benutzen ?

Grüße
Jac


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: So 2. Nov 2014, 12:51 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hi Jac,

ähhmmm.. nein :oops:

Hatte "damals" zwar mal danach geschaut, aber dann keine Zeit mehr für die Umsetzung.

Ich werde versuchen mir das in nächster Zeit anzuschauen.. vielleicht klappt es ja mit einer Joomla 3 Version ( wenn es nicht zu viele Änderungen gibt ).

Die "Grundfunktionalität" ist immer noch die Gleiche. Es müsste also auch in Joomla 3 funktionieren.

Gruß
Micha

PS.: Feature Request Update


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de