### Board mmajunke.de ###

Board zu Themen der Website www.mmajunke.de
Aktuelle Zeit: Di 12. Dez 2017, 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: So 31. Jul 2011, 13:22 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: So 31. Jul 2011, 13:01
Beiträge: 3
Hallo, bin Neuling hier und habe den Visitor Counter installiert. Leider zeigt mir die Komponente Counter Manager keine Grafik an. Ich sehe nur ein TODO: Render Reports and other nice views.
Habe ich irgendwo eine Einstellung übersehen?
Vielen Dank im Voraus
Euer neuer Fan Elmar


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: So 31. Jul 2011, 13:59 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hallo Elmar,

erst einmal ein Willkommen :P

Nun zur Counter-Manager-Komponente:
diese Komponente ist ein Zusatz zum eigentlichen Counter und 'sollte' ursprünglich Erweiterte Auswertungen auf dem Datenbestand des/der Counter im Admin-Bereich ermöglichen.. Auswertungen welche man in der Form nicht auf der Frontpage anzeigen würde. Aktuell ist darin 'nur' eine Art Counter-Status-Übersicht aller Counter implementiert und darin ein Diagramm ähnlich dem 'Detail-Diagramm' welches man im Counter anzeigen lassen kann. Leider unterstüzt die Lib die ich darin verwendete nur den InternetExplorer, mit FF z.B. sieht man kein Diagramm. Der "TODO.." Text steht direkt unter dem Diagramm und damit sieht man dann bei anderen Browsern nur diesen.
Leider schaffe ich es zeitlich einfach nicht alle meine 'eigenen' Wünsche in Bezug auf diese Komponente umzusetzen. Das ist auch der Grund warum es bis dato nur eine J1.5 Version gibt.
Hauptsächlich kann man mit der Komponente (V.0.0.3) somit aktuell die installierten Counter-Module kontrollieren (Menge) und Bereinigen. Das Bereinigen dann in zwei Ausprägungen 'mit' und 'ohne' Erhalt des aktuellen Counter-Standes.

Aktuell kannst Du die Ansicht der Counter-Komponente auch im Counter selbst mittels der Diagramme darstellen. Auch ist es möglich einen versteckten Counter zu erstellen und somit das Diagramm nur angemeldeten Usern anzuzeigen. Willst Du so etwas erreichen ?

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: So 31. Jul 2011, 14:05 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: So 31. Jul 2011, 13:01
Beiträge: 3
Hallo Micha,
das ging aber schnell :)
Vielen Dank für Deine Antwort.
Ich verwende den Internetexplorer 9 - Hier wird leider ebenfalls nichts angezeigt.

MG
Elmar


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: So 31. Jul 2011, 14:36 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Elmar hat geschrieben:
..Ich verwende den Internetexplorer 9 - Hier wird leider ebenfalls nichts angezeigt...


hmm.. verwende ich Momentan auch. Es funktionierte in IE8 und IE9.. Merkwürdig..

Dateianhang:
Dateikommentar: Übersicht
(V0.0.3)

cc1.jpg
cc1.jpg [ 101.12 KiB | 40604-mal betrachtet ]

Dateianhang:
Dateikommentar: Report
(V0.0.3)

cc2.jpg
cc2.jpg [ 139.03 KiB | 40604-mal betrachtet ]


Bekommst Du irgendeinen JavaScript Fehler ?

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: So 31. Jul 2011, 14:49 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
ha,.. ich habe die Lösung..

Habe doch mal auf meiner Live-Site geschaut und da funzte das Java-Script auch nicht..

Die Lösung ist der IE Kompatibilitätmodus :P

Dateianhang:
Dateikommentar: IE9 Kompatibilitätsmodus
ccLoesung.jpg
ccLoesung.jpg [ 2.7 KiB | 40602-mal betrachtet ]


Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2011, 07:14 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
...klappt das auch bei Dir :?:

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2011, 18:35 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: So 31. Jul 2011, 13:01
Beiträge: 3
Hallo Micha,
das nenne ich mal einen Support. Alle Achtung. Da können sich andere eine riesige Scheibe davon abschneiden :idea: s
Danke, nun funktioniert es bei mir auch.

LG
Elmar


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 3. Aug 2013, 15:56 
Offline
Power-User
Power-User

Registriert: Fr 15. Mär 2013, 23:03
Beiträge: 33
micha hat geschrieben:
...klappt das auch bei Dir :?:

Gruß
Micha


Hallo Micha,IE9 und IE Kompatibilitätmodus
aber dan sehe ich keine grafik und bekomme kein fehler :
Gruß
Jac
ps: und ich sehe in IE9 bild: source:
<script type="text/javascript">

window.onload = function() {
g2 = new Dygraph(
document.getElementById("visitorsPerDayGraphDiv"), "2013-06-05, 40\n" + "2013-06-06, 30\n" + "2013-06-07, 25\n" + "2013-06-08, 20\n" + "2013-06-09, 26\n" + "2013-06-10, 22\n" + "2013-06-11, 24\n" + "2013-06-12, 39\n" + "2013-06-13, 20\n" + "2013-06-14, 26\n" + "2013-06-15, 27\n" + "2013-06-16, 59\n" + "2013-06-17, 26\n" + "2013-06-18, 36\n" + "2013-06-19, 39\n" + "2013-06-20, 33\n" + "2013-06-21, 27\n" + "2013-06-22, 29\n" + "2013-06-23, 24\n" + "2013-06-24, 20\n" + "2013-06-25, 26\n" + "2013-06-26, 11\n" + "2013-06-27, 32\n" + "2013-06-28, 32\n" + "2013-06-29, 25\n" + "2013-06-30, 28\n" + "2013-07-01, 28\n" + "2013-07-02, 11\n" + "2013-07-03, 21\n" + "2013-07-04, 18\n" + "2013-07-05, 15\n" + "2013-07-06, 11\n" + "2013-07-07, 14\n" + "2013-07-08, 24\n" + "2013-07-09, 23\n" + "2013-07-10, 22\n" + "2013-07-11, 17\n" + "2013-07-12, 9\n" + "2013-07-13, 19\n" + "2013-07-14, 19\n" + "2013-07-15, 37\n" + "2013-07-16, 25\n" + "2013-07-17, 51\n" + "2013-07-18, 11\n" + "2013-07-19, 15\n" + "2013-07-20, 18\n" + "2013-07-21, 15\n" + "2013-07-22, 33\n" + "2013-07-23, 26\n" + "2013-07-24, 3\n" + "2013-07-31, 1\n" + "2013-08-02, 4\n" + "2013-08-03, 2\n" + "\n" , { width: 1024, height: 300,
labels: [ "Date", "Hits" ],
fillGraph: true,
drawPoints: true, pointSize: 2 });
}

</script>


Dateianhänge:
report.JPG
report.JPG [ 120.52 KiB | 37428-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 5. Aug 2013, 16:40 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 639
Wohnort: Hennigsdorf
Hi,

die JavaScript Lib die ich da benutzt hatte, war nicht so toll. Lief damals ursprünglich nur im IE8.

Den 9'er IE habe ich nicht mehr, im Test damals bzw. auf meiner Seite klappte das damals aber mit dem. Habe gerade nochmal mit dem10'er IE im Kompatibilitätsmodus nachgesehen und da funktioniert es.

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 5. Aug 2013, 20:30 
Offline
Power-User
Power-User

Registriert: Fr 15. Mär 2013, 23:03
Beiträge: 33
micha hat geschrieben:
Hi,

die JavaScript Lib die ich da benutzt hatte, war nicht so toll. Lief damals ursprünglich nur im IE8.

Den 9'er IE habe ich nicht mehr, im Test damals bzw. auf meiner Seite klappte das damals aber mit dem. Habe gerade nochmal mit dem10'er IE im Kompatibilitätsmodus nachgesehen und da funktioniert es.

Gruß
Micha


Hi Micha,

naja, ich habe noch Windows Vista und da lauft IE10 nicht

Gruß
Jac


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de