[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1056: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
### Board mmajunke.de ### • Thema anzeigen - Fehlertext wird angezeigt

### Board mmajunke.de ###

Board zu Themen der Website www.mmajunke.de
Aktuelle Zeit: Fr 22. Jan 2021, 00:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 5. Okt 2012, 07:37 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 5. Okt 2012, 07:33
Beiträge: 5
Hallo,

Erstmal DANKE für die Entwicklung dieses tollen Counters - gefällt mir wirklich gut !!

Weiters wollte ich anmerken dass der Counter auf meiner HP eigentlich einwandfrei funktioniert...
Nur bei der Anzeige der Statistik wird ganz oben auf der Seite ein Fehler angezeigt:

Fehler
* Table '[snipped].iytxq_mod_vvisit_counter_memo' doesn't exist SQL=select valMaxVisits val, valMaxVisitsDay day FROM iytxq_mod_vvisit_counter_memo where counter = 'vvisitcounter'

Hat jemand diesen Fehler schon gesehen bzw. weiß was er zu bedeuten hat ?

Hier noch der Link zur HP:
http://www.oldtimerclub-teichbachtal.at/statistik

Liebe Grüße


Zuletzt geändert von micha am Fr 5. Okt 2012, 08:13, insgesamt 1-mal geändert.
[snipped]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 5. Okt 2012, 08:12 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 642
Wohnort: Hennigsdorf
Hi,

das ist merkwürdig..

Die Fehlermeldung besagt, dass scheinbar die Tabelle für die Zwischenspeicher-Marker nicht erstellt werden konnte. Das ist eine In-Memory-Tabelle.

Hast Du ein Datenbanktool, z.b. phpMyAdmin ?.. kannst Du mal in der Datenbank nachsehen ob Du diese Tabelle finden kannst ?

( Der Tabellennamen für den Counter: ist der "iytxq" oder hast Du noch andere Zeichen drin ? )

Gruß
Micha

Nachtrag:
noch eine Frage: Dein Joomla-Datenbanl-Prefix.. enthält der einen Punkt ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 5. Okt 2012, 08:37 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 5. Okt 2012, 07:33
Beiträge: 5
Hi,

danke für die rasche Antwort !

Nein enthält keinen Punkt...
mein Datenbank-Präfix lautet: "iytxq_"

werde mir mal deinen Punkt 1 vornehmen..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 5. Okt 2012, 11:53 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 5. Okt 2012, 07:33
Beiträge: 5
Hi,

so - habe mal in der Datenbank nachgeuckt!
Es gibt die Tabelle "iytxq_vvisitcounter"

siehe Screenshot...

Hilft dir das was ?


Dateianhänge:
Datenbank_vvisitcounter.jpg
Datenbank_vvisitcounter.jpg [ 366.92 KiB | 16345-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 5. Okt 2012, 14:06 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 642
Wohnort: Hennigsdorf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: So 7. Okt 2012, 14:19 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 5. Okt 2012, 07:33
Beiträge: 5
Hi,

Danke für deine Hilfe !!

Das SQL-Query hat geholfen - VIELEN DANK !!
--> Fehler wird nicht mehr angezeigt !

Hier die Versionsinfo:
Database server

* Software: MySQL
* Software version: 5.1.63-nmm1-log - (Ubuntu)
* Protocol version: 10
* Server charset: UTF-8 Unicode (utf8)

Web server

* Apache
* Database client version: libmysql - 5.1.63
* PHP extension: mysqli Documentation

phpMyAdmin

* Version information: ...


Wie kann ich denn statt einer temporären Tabelle, eine "normale" Tabelle anlegen ??!

LG,
trobsi


Zuletzt geändert von micha am So 7. Okt 2012, 18:33, insgesamt 1-mal geändert.
Userdaten gelöscht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: So 7. Okt 2012, 18:38 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mai 2010, 18:44
Beiträge: 642
Wohnort: Hennigsdorf
Hi,

das ist einfach mit der ENGINE zu machen.. im SQL ziemlich am Ende dann nicht ENGINE=MEMORY sondern ENGINE=MyISAM einsetzen ( vorher die bestehende memo löschen ).

Wenn das Anlegen "von Hand" funktionierte, bedeutet das aber es gibt kein Problem mit der Datenbankversion.

Es muss irgendein besonderer Fall im Counter sein.. hast Du ein Update gemacht oder war das eine Neuinstallation ?
Irgendetwas anderes besonderes vielleicht ?

Gruß
Micha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlertext wird angezeigt
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 8. Okt 2012, 13:54 
Offline
Beobachter
Beobachter

Registriert: Fr 5. Okt 2012, 07:33
Beiträge: 5
Hi,

Verstehe... werde das abgeänderte Query das nächste mal einspielen - wenn der Server neu gestartet wird.
(Und die Fehlermeldung vermutlich wieder kommt)

Nein, habe nicht's besonders gemacht!
War eine Neuinstallation!

Lg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de